КОНДИТЕР В ЗАКОНЕ 2.0
17 поток онлайн-курса
Как открыть кондитерский бизнес и пройти проверки Налоговой и Роспотребнадзора
Внесите предоплату в 3000 ₽
и забронируйте место по лучшей цене
Старт: 2 июня 2025
Продолжительность: 2 месяца
Виктория Провкина
Автор и спикер курса
КОНДИТЕР В ЗАКОНЕ 2.0
17 поток онлайн-курса
Как открыть кондитерский бизнес и пройти проверки Налоговой и Роспотребнадзора
Внесите предоплату в 3000 ₽
и забронируйте место по лучшей цене
Старт:
2 июня 2025
Продолжительность: 2 месяца
Виктория Провкина
Автор и спикер курса
КОНДИТЕР В ЗАКОНЕ 2.0
17 поток онлайн-курса
Как открыть кондитерский бизнес и пройти проверки Налоговой и Роспотребнадзора
Внесите предоплату в 3000 ₽
и забронируйте место по лучшей цене
Старт: 2 июня 2025
Продолжительность: 2 месяца
Виктория Провкина
Автор и спикер курса
КОНДИТЕР
В ЗАКОНЕ 2.0
17 поток онлайн-курса
Как открыть кондитерский бизнес и пройти проверки Налоговой и Роспотребнадзора
Внесите предоплату в 3000 ₽
и забронируйте место по лучшей цене
Старт: 2 июня 2025
Продолжительность: 2 месяца
Также курс подойдет тем, кто не готовит сладости на заказ, но есть идея открыть свой бизнес
Также курс подойдет пряничным и зефирным мастерам, шоколатье, пастилье и др.
Вы работаете дома и хотите переехать в отдельное помещение, но не знаете, с чего начать
У вас свой цех или кафе, хотите навести порядок в бизнесе и подготовится к проверкам
В результате узнаете темы:
Ожидаемый результат:
И попадете в круг предпринимателей, открытых к обмену опытом 🤗
И получите поддержку, опыт кураторов и волшебный пинок 🪄
  • пошаговый план открытия
  • помощь государства, субсидии
  • требования к цеху, кафе, студии
  • чертеж цеха от 20 м2 по СанПиН
  • пошаговое открытие ИП
  • расчет налогов, отчетность шаблоны документов, журналов
  • найм первых сотрудников
  • поставки в кофейни, магазины
  • увеличение продаж с витрины
  • узнаете санитарные нормы
  • адаптируете цех под СанПиН
  • проверите себя на переплату налогов
  • получите шаблоны, инструкции
  • наведете порядок в документах
  • обучите персонал сан.нормам
  • подготовитесь к проверкам
  • спланируете работу сотрудников
  • узнаете как начислять зарплату
  • узнаете способы увеличения продаж
ДОМАШНИМ КОНДИТЕРАМ
Владельцам бизнеса
Кому подойдет курс КвЗ?
Как проходит обучение?
Домашки
После курса
Уроки
Кураторы
Вы получите базу знаний по закону и бизнесу
ЗАКОН
Виктория Провкина
• руководитель ГОСТ-маркет®
• специалист по сертификации
• инженер-технолог
Эксперты ГОСТ-маркет объясняют, как адаптировать законы под микроцех и кафе
БИЗНЕС
• Поддержка кураторов-выпускников КвЗ
• Прибыль кондитерских 300+ тыс руб/мес
• Ежедневные ответы в чатах
• Еженедельные созвоны в минигруппах
• Поддержка кураторов-выпускников КвЗ
• Чистая прибыль кураторов
300+ тыс руб/мес
• Ежедневные ответы в чатах
• Еженедельные созвоны в минигруппах 10 чел.
Чубыкина Нина Ивановна
• бухгалтер со стажем 20+ лет
• действительный член ИПБ России
• специализация в кондитерке
Юлия Власова
• эксперт по пищевой безопасности
• работник пищ.производств 2006-2014
• инженер-технолог
Татьяна Чехович
Кондитерская-пекарня «Карамель». Оренбургская обл., штат 8 чел. Прошла проверку Роспотребнадзора в 2025 г.
Анна Козина
Кафе «Любимая кондитерская»
Республика Коми, штат 13 чел.
Прошла проверку
Роспотребнадзора в 2024 г.
Алиса Симонова
Цех «Bento Cake Moscow»
Москва, штат 13 чел.
Программа курса
📘 Содержание
  • Регламент курса
  • Эфир-знакомство
  • Чат-болталка
МОДУЛЬ 1. ПОДГОТОВКА К ОТКРЫТИЮ
📘 Содержание
  • Цех, кафе, студия. Классификация форматов
  • Способы продаж
  • Целевая аудитория
  • Три шага легализации
  • Где взять деньги на открытие
  • Разработка бизнес-плана
  • План открытия цеха и кафе
✅ Ожидаемый результат
  • узнаете, когда пора открывать кондитерскую
  • определитесь, что выгоднее – кафе, цех, студия
  • получите пошаговый план по открытию бизнеса
  • поймете, как выбрать локацию для кондитерской
  • узнаете частые ошибки при открытии
  • ознакомитесь с вариантами гос. поддержки
  • получите шаблон бизнес-плана
МОДУЛЬ 2. ПЕРЕЕЗЖАЕМ В ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
📘 Содержание
  • Требования к помещению
  • Ошибки при выборе помещения
  • Я выбираю помещение
  • Требования к оборудованию
  • Ассортимент и технология производства
  • Подбор оборудования и расчет площади
  • Чертеж цеха. Расстановка оборудования
✅ Ожидаемый результат
  • узнаете нормы по расположению, площади, вентиляции итд
  • поймете, какие бывают ошибки при выборе помещения
  • поймете, как в микроцехе разместить 14 зон по СанПиН
  • узнаете требования к оборудованию, отделке, инвентарю
  • составите блок-схему технологического процесса
  • рассчитаете необходимую площадь цеха
  • подготовите список необходимого вам оборудования
  • узнаете правила расстановки оборудования
  • начертите технологический проект своей кондитерской
  • адаптируете действующих цех под СанПиН
  • получите конспекты, чек-листы, гайды, шаблоны
  • на эфирах проведем разборы планировок

В итоге получите базовые академические знания и научитесь мыслить, как технологи пищевых производств
МОДУЛЬ 3. РАССЧИТЫВАЕМ НАЛОГИ. ОТКРЫВАЕМ ИП
📘 Содержание
  • ИП, самозанятые, налоги
  • Точка безубыточности
  • Расчет налогов
  • Регистрация ИП
  • Онлайн-кассы и УКЭП
  • Шаблон Договора с клиентами
  • Шаблон Договора для поставок
  • Образец Должностной инструкции
  • Табель учета рабочего времени
✅ Ожидаемый результат
  • узнаете, что для вас выгоднее – ООО/ИП/самозанятость
  • поймете, как открыть ИП/самозанятость
  • рассчитаете, сколько нужно зарабатывать, чтобы покрывать расходы
  • рассчитаете самый выгодный для вас вид налога
  • узнаете, какую отчетность нужно сдавать
  • поймете, нужна ли вам онлайн-касса и как с ней работать
  • узнаете, как получить электронную подпись
  • получите 40+ конспектов, шаблонов, таблиц
  • проверка расчетов на тарифе с обратной связью
МОДУЛЬ 4. ИЗУЧАЕМ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМЫ
📘 Содержание
  • Микробные пищевые отравления
  • Немикробные пищевые отравления
  • Требования к персоналу
  • Требования к уборке
  • Требование к сырью и изготовлению продукции
  • Шаблоны рабочих инструкций, журналов
✅ Ожидаемый результат
  • изучите СанПиНы
  • узнаете самые частые санитарные ошибки
  • изучите правила личной гигиены, мойки рук и тд
  • поймете, как маркировать уборочный инвентарь
  • какие моющие и дезсердства использовать
  • определите, где расположить баклампу и дезковрики
  • пройдете тесты по санитарному минимуму
  • получите 40+ шаблонов рабочих журналов, инструкций (как мыть руки, посуду, приемка сырья итд) – всё, что проверяет Роспотребнадзор

Эти знания помогут вам сократить риски отравлений, жалоб, проверок и штрафов.
МОДУЛЬ 5. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ДОКУМЕНТАЦИЮ
📘 Содержание
  • Внешние и внутренние документы
  • Проверки Роспотребнадзора (РПН)
  • Сроки годности
  • Маркировка
  • Договор аренды
  • Учет ветеринарной продукции Меркурий
  • Товарный знак
  • Пожарная безопасность
✅ Ожидаемый результат
Татьяна Захмылова, 10 поток,
прошла проф.визит РПН
  • получите полный список документов для проверок РПН
  • поймете, нужна ли вам декларация на продукцию
  • узнаете, когда нужно подавать уведомление в РПН
  • узнаете, как Роспотребнадзор проводит проверки
  • подготовитесь к проверкам Роспотребнадзора
  • поймете, как устанавливать сроки годности
  • получите шаблон этикетки для продукции
  • узнаете, как зарегистрировать товарный знак

В итоге сможете навести порядок в документах.
МОДУЛЬ 6. УВЕЛИЧИВАЕМ ПРОДАЖИ
Продажи на ярмарках
Ольга Субботина
Зарабатывает на каждой ярмарке 150+ тыс. руб.
Продажи с витрины
Олег Бородин
Открыл 60+ пекарен 3 пиццерии «Пицца Гусь»
Поставки в кофейни
Евгений Говоров
Поставляет пирожные в сети кофеен, Ozon Fresh
✅ Ожидаемый результат
Узнаете опыт владельцев бизнеса по увеличению продаж
МОДУЛЬ 7. СОЗДАЕМ КОМАНДУ / ОПТИМИЗИРУЕМ ПРОИЗВОДСТВО
📘 Содержание
  • Найм персонала
  • Планирование работы сотрудников
  • Мотивация: материальная и нематериальная
  • Официальное оформление
  • Себестоимость и ценообразование
  • Оптимизация производства
  • Система учета СБИС
✅ Ожидаемый результат
  • Узнаете, где искать и как нанимать сотрудников в команду
  • Получите шаблоны документов для трудоустройства
  • Научитесь правильно планировать рабочий процесс
  • Узнаете опыт кураторов по начислению зарплаты
  • Научитесь устанавливать цены и снижать себестоимость
  • Узнаете, за счет чего можно сократить расходы
  • Познакомитесь с системой учета на производстве, в кофейне
Сколько денег нужно на открытие?
Бюджет 50 000 ₽
Любовь Борисова. г. Муром, цех
Выпускники КвЗ начинают дело с разными бюджетами
Светлана Шаршина
Томск, цех
Анастасия Пасынкова
Ялта, цех
Наталия Меречко
Севастополь, студия
Ксения Костюкевич
Москва, цех
Бюджет 200-500 тысяч ₽
Бюджет 1+ млн ₽
Алиса Симонова
Москва, цех
Анна Рубахина
г. Александров, кафе
Светлана Дианова
г. Рязань, кафе
Эльвира Алиева
г. Липецк, студия
и общаются в чате Союза кондитеров®
Наши выпускники официально
открыли сотни цехов и кафе по всей России
Выберите тариф
СЕРЕБРО
Доступны модули 5 из 7:
0. План обучения
1. Подготовка к открытию
2. Переезжаем в отдельное помещение
3. Рассчитываем налоги. Открываем ИП
4. Изучаем гигиенические нормы
5. Подготавливаем документацию
6. Увеличиваем продажи
7. Создаем команду. Оптимизируем производство
Бонусы к модулям
Инструкции, шаблоны, чек-листы
Доступ к курсу: 2 месяца
Чат-болталка учеников
Доступ в Союз кондитеров
Сертификат о прослушивании курса
Чат Вопросы кураторам
Проверка домашних заданий
Созвоны с куратором в минигруппе
Ограниченное количество мест
90 000 ₽
76 000 ₽
ЗОЛОТО
Доступны модули 7 из 7:
0. План обучения
1. Подготовка к открытию
2. Переезжаем в отдельное помещение
3. Рассчитываем налоги. Открываем ИП
4. Изучаем гигиенические нормы
5. Подготавливаем документацию
6. Увеличиваем продажи
7. Создаем команду. Оптимизируем производство
Бонусы к модулям
Инструкции, шаблоны, чек-листы
Доступ к курсу: 4 месяца
Чат-болталка учеников
Доступ в Союз кондитеров
Сертификат о прослушивании курса
Чат Вопросы кураторам
Проверка домашних заданий
Созвоны с куратором в минигруппе
Ограниченное количество мест
86 000 ₽
100 000 ₽
Курс можно оплатить:
Чтобы узнать подробности, напишите менеджеру:
  • по расчетному счету
  • по внутренней рассрочке в течение обучения
Про рассрочку банка
Она беспроцентная для вас! Это не кредит, не кредитная карта
Первый взнос только через месяц
Только для граждан России
Как оформить рассрочку
Нажимайте кнопку «оформить рассрочку», далее выбирайте необходимый срок 3/6/12 месяцев, указывайте доход (указывайте хороший доход, иначе не получите одобрение!) и заполняйте анкету до конца
Ждите звонка от менеджера банка, он согласует дату и время встречи для подписания договора
Подпишите договор.
После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
Она беспроцентная для вас!
Это не кредит, не кредитная карта
Нажмите «Оформить рассрочку»/вставь ссылку/, выберите срок 3/6/12 месяцев, заполните анкету. Укажите хороший доход, чтобы повысить шансы на одобрение!
Подпишите договор. После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом к курсу!
*на еду скидываемся отдельно:)
…и приехать на выпускной в Москве*
вступить в Союз кондитеров…
Все выпускники смогут
Часто задаваемые вопросы
Остались вопросы?
Напишите менеджеру
2021–2025. Все права защищены
Наши соцсети:
ИП Провкина Виктория Дмитриевна
ИНН: 772158236290,
ОГРН: 319774600585614
Рассрочка — это форма кредита (займа), при которой переплаты по кредиту (займу) не возникает за счет скидки на товар, предоставляемой продавцом. Процентная ставка по продукту «Рассрочка» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш тариф и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».

Пос-кредит (займ) – это форма кредита (займа), предоставленная непосредственно в точке продаж или на сайте интернет-магазина. Процентная ставка по продукту «Пос-кредит (займ)» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш ТПВ и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
Made on
Tilda