СОЮЗ КОНДИТЕРОВ
Получить доступ к общероссийскому чату
и ежегодным встречам
Виктория Провкина
Руководитель сообщества
Объединяем владельцев кондитерских цехов и кафе России для обмена опытом и роста бизнеса
При поддержке
С 2018 г.
Товарный знак
№ 715302
Первое в России сообщество частных кондитеров, которые легализовали свое дело
@tortikannuchka
Мадина Яворская, 1,2 млн
* Социальная сеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms Inc., признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
В Союзе состоят начинающие, опытные и звездные кондитеры*
@lillozav
Лиля Завадская
298k
@sinitskaya_cake
Марина Синицкая, 1 млн
@vashourina
Ольга Вашурина, 224k
@vi_belkina
Вика Белкина, 64k
@zero_cake_
Светлана Шубина, 115k
@zefir.rose
Маша Мамаева, 58k
@katyalavanda_cake
Катя Лаванда, 8k
@colibridessert
Надежда Голубцова, 36k
Как вступить в Союз?
Сдать домашки
Вступить
в союз
Пройти обучение
Получить сертификат
Вы получите базу знаний по закону и бизнесу
ЗАКОН
Виктория Провкина
• руководитель ГОСТ-маркет®
• специалист по сертификации
• инженер-технолог
Эксперты ГОСТ-маркет объясняют, как адаптировать законы под микроцех и кафе
БИЗНЕС
• Поддержка кураторов-выпускников КвЗ
• Прибыль кондитерских 300+ тыс руб/мес
• Ежедневные ответы в чатах
• Еженедельные созвоны в группах ~10 чел.
• Поддержка кураторов-выпускников КвЗ
• Чистая прибыль кураторов
300+ тыс руб/мес
• Ежедневные ответы в чатах
• Еженедельные созвоны в минигруппах до 10 чел.
Нина Ивановна
• бухгалтер со стажем 20+ лет
• действительный член ИПБ России
• специализация в кондитерке
Мари Смирнова
Две кофейни и кондитерский цех в Тверской обл. Получила грант 500 тыс.руб. на развитие бизнеса.
Юлия Власова
• эксперт по пищевой безопасности
• работник пищ.производств 2006-2014
• инженер-технолог
Светлана Рублева
Масштабное производство и магазин «Выборская карамель» в Выборге и СПб на Невском. Перерабатывают 450 кг сахара в неделю!
Татьяна Чехович
Кондитерская «Карамель». 27 тонн выпечки в год. Проверка РПН в 2025 г. – без штрафов!
и общаются в чате Союза кондитеров®
Наши выпускники официально
открыли сотни цехов и кафе по всей России
*на еду скидываемся отдельно:)
…и приехать на выпускной в Москве*
вступить в Союз кондитеров…
Все выпускники смогут
Остались вопросы?
Напишите менеджеру
2021–2025. Все права защищены
Наши соцсети:
ИП Провкина Виктория Дмитриевна
ИНН: 772158236290,
ОГРН: 319774600585614
Рассрочка — это форма кредита (займа), при которой переплаты по кредиту (займу) не возникает за счет скидки на товар, предоставляемой продавцом. Процентная ставка по продукту «Рассрочка» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш тариф и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».

Пос-кредит (займ) – это форма кредита (займа), предоставленная непосредственно в точке продаж или на сайте интернет-магазина. Процентная ставка по продукту «Пос-кредит (займ)» - от 6,709% до 70% годовых. Минимальная сумма - 3000 р., максимальная сумма - 500 000 рублей. Срок предоставления - от 3 до 36 месяцев. Ваш ТПВ и размер ежемесячного платежа будет определен по результатам рассмотрения заявки. Подробнее на сайте www.tinkoff.ru. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».
Made on
Tilda